Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

O Kaspersky Security Center 13.2 Web Console permite distribuir uma chave de licença para dispositivos cliente usando a tarefa Distribuição de chaves de licença.

Antes da implementação, adicione a chave de licença ao repositório do Servidor de Administração.

Para distribuir uma chave de licença aos dispositivos cliente:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → TAREFAS.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado.

3. Selecione o aplicativo para o qual deseja adicionar uma chave de licença.
  4. Do Tipo de tarefa lista, selecione Adicionar chave de licença.
  5. Siga as instruções do Assistente.
  6. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  7. Clique no botão Criar.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

8. Para executar a tarefa, selecione-a na lista de tarefas e clique no botão Iniciar.

Quando a tarefa for executada, a chave de licença será implementada nos dispositivos selecionados.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Distribuição automática de uma chave de licença

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Excluindo uma chave de licença do repositório

Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Renovando licenças para aplicativos da Kaspersky

Usando o Kaspersky Marketplace para escolher as soluções comerciais Kaspersky de sua preferência

Cenário principal de implementação

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.2

Licenciamento de aplicativos gerenciados